У Дома 2 весьма активный зритель. Он обсуждает события, критикует участников и устраивает акции протеста. Были даже случаи официального обращения к Президенту России. Однако чаще народ все-таки протестует в узком кругу сообществ Дома 2.

Не так давно протестовали против процесса полного закабаления Дмитрия Дмитренко Ольгой Рапунцель . Акция, правда, провалилась: упрямая Ольга окончательно окольцевала Диму. А сейчас поднимается волна в защиту Алексея Купина от семейства Донцовых.

Зрители уверены, что мама Алексея должна срочно забрать сына с проекта, пока с ним не произошло то же самое, что и с Димой Дмитренко. По мнению большинства зрителей, Алеша – хороший, спокойный и воспитанный мальчик, которого не научили «хабалить и ставить на место таких дур, как Донцова». Парень терпит выходки Майи и ее невоспитанной мамы, которые в своем стремлении подольше задержаться на проекте не щадят даже его. Дамы умеют «ярчить» за счет любого, кто не способен дать физического отпора. А Леша ни кричать, ни поднимать руку на женщин не научен. И случай с порезом руки самое яркое тому доказательство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ