Интернет уже облетела весть о финальной точке в разбирательстве между Ириной Александровной Агибаловой и Татьяной Владимировной Африкантовой . О деталях распространяться не буду. Скажу лишь, что мне с самого начала этот процесс казался надуманным и чисто «пиаровским».

И в самом деле! Несколько лет зрители мусолили пикантные подробности прошлого Агибаловой, в Доме 2 это обсуждали не раз, и даже родная дочь заявляла, что «мама несколько раз уходила от папы», и тут вдруг до мадам дошло и захотелось защитить «честь». Смешно, право! Африкантова лишь повторила все то, что говорили остальные. Но цепкая, как овчарка, мадам смогла уцепиться зубами. Причем за такую мелочь, что даже смешно. Татьяна Владимировна промахнулась в одном: она сказала, что у нее есть доказательства. Если бы «болтушка Африка» апеллировала к разговорам в Сети, прикопаться бы было не к чему.

Теперь о том, кто победил. Формально Агибалова! Но лишь формально. На самом деле, урвать удалось не так много. «Честь» оскорбленной суд оценил всего в 5 тысяч рублей. По домовским меркам, это всего лишь около 10 кг халявной колбасы!. Хотя сама мадам утверждала, что стоит сколько-то миллионов – нехилое самомнение, скажу я вам!  Даже если сейчас она укажет, что расходы на адвоката обошлись в 100 тысяч рублей, как заявила Африкантова, это цена адвоката, а не ее! Ее, как мы уже сказали, 5 тысяч, и ни рублем больше! Предвижу, что многие скажут, мол, не важна сумма, важно, что честь свою она отстояла. Но так ли это? Загляните хотя бы на официальный сайт журнала и вы поймете, что честь госпожи Агибаловой снова пошла по кругу. Ее опять мусолят с дотошностью химика – разбирают на молекулы и атомы!  Вот лишь несколько цитат. (Что говорят в неофициальных сообществах, лучше не упоминать, потому как текст будет состоять из сплошных звездочек, замещающих мат.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ