Александр Гобозов влюблен, при этом он настолько счастлив, что и сам не может понять, что с ним происходит. А вот девушка ему досталась еще более строптивая, чем все ее предшественницы, к тому же она оказалась очень скупа на ласку, ведь позволяет Саше себя только целовать и обнимать, да и то крайне редко. Поэтому пока даже речи не может быть о совместном проживании, и уж тем более о «волшебстве». Но 35-летнего Гобозова это ничуть не смущает, а недавно он даже заявил, что целый год готов голышом стоять по пояс в снегу только ради того, чтобы красавица Ивана допустила его к своему телу, пишет сайт dom2-efir.ru.

Саша всегда был горазд давать красивые обещания, о чем Ольга Бузова предупредила проектных барышень еще тогда, когда он только появился на шоу. Поэтому и Ксения Бородина усмехнулась, когда услышала о том, на что готов пойти мужчина ради волшебной ночи с любимой. Но как бы заливалась смехом Ксюша, если бы узнала, что на самом деле Александр чуть ли не каждую ночь проводит в объятиях своей супруги, заставляя соседей покупать беруши.

Несколько дней Ирена Рамакаева пожаловалась на то, что потеряла свой телефон, и почти сразу после этого в сети стали появляться ее переписки с Алианой Устиненко и другими членами «баночной секты», где они обсуждали не только бизнес, но и весьма пикантные темы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ