Когда семейство Гобозовых побывало на съемках программы «На самом деле», стало ясно, что Алиана и Александр не собираются расставаться мирно, как они планировали это сделать ранее. К тому же рейтингов на этом не сделать, а ведь супруги Гобозовы тем и прославились, что устраивали грандиозные скандалы на забаву публике, так почему же не повторить это снова? Да только теперь ребята не хотят обсуждать причины разрыва, кто и кому изменял и прочее, бывшие участники решили делить собственного ребенка, рассказывая о том, что каждый из них является ужасным родителем, пишет сайт dom2-efir.ru.

Алиана призналась, что бывший супруг не разрешает ей вывозить сына за границу, а ведь она хотела провести с мальчиком несколько недель в солнечной Турции, но Гобозов отказался подписывать разрешение, сославшись на то, что именно в этой стране очень часто пропадают дети. А вот Андрей Чуев , который всегда поддерживал своего друга, сообщил, что уже совсем скоро Александр расскажет всем, какая на самом деле его жена, и почему он больше не хочет с ней жить.

Произошло это вчера, когда Гобозов дал большое интервью, в котором поведал, что его сын Роберт не хочет оставаться с матерью. С самого рождения у мальчика не было особой связи с ней, а с годами они все больше отдаляются друг от друга. Недавно организаторы шоу предложили Саше поработать на Сейшельских островах ведущим, и он готов был согласиться и даже планировал взять с собой Роберта, однако Алиана была против того, чтобы сын так надолго уезжал от нее. В итоге мужчина был вынужден отказаться от работы, а чтобы отомстить бывшей жене, он в свою очередь не разрешает девушке вывозить сына на заграничные курорты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ