Бывшие участники Дома 2 Александр и Алиана Гобозовы оформляют развод. В середине июня молодая женщина сообщила своим фолловерам, что рассталась с супругом. По словам звезды реалити-шоу, им удалось разойтись без взаимных обид. Гобозов утверждает, что они несколько раз пытались реанимировать отношения с женой, но в итоге приняли решение разъехаться. Журналисты связались с Александром и узнали, почему супруги не стали давать друг другу еще один шанс и кому достанется совместно нажитое имущество.

— Саша, как я поняла, сын сейчас находится с тобой. Вы уже решили с Алианой, сколько времени ты будешь проводить с Робертом?

— Я в Волгограде, Алиана — тоже. Роберт остается то с мамой, то с папой: мы близко живем. Никаких особых правил не устанавливали.

— Почему вы решили оформить развод?

— Грубо говоря, не сошлись характерами. Мы пытались сохранить семью, много раз давали друг другу последний шанс. У нее свои взгляды на жизнь, у меня — свои.

— Из-за чего между вами возникло недопонимание?

— Алиана ревнива до фанатизма! Если я даже общался по работе с кем-то или фотографировался с девушкой, то подобные поступки вызывали у нее всплески ярости. Скорее всего, это было какое-то чувство собственности. Алиана постоянно всем недовольна.

— То есть серьезных поводов для ревности ты ей не давал?

— Я одинаково общаюсь с мужчинами и женщинами, когда работаю. А она принимала это за флирт. Алиана проверяла мои личные переписки, ведь женщины так часто делают. Ничего она, конечно, не находила.

— А ты ревновал Алиану?

— Нет. Если человек захочет пойти налево, то он так и сделает.

— Вы уже расторгли брак или пока разводитесь?

— Еще нет, заявление подали примерно три недели назад. Через два месяца будет вынесено решение. Я ей оставил и бизнес, и машину. На алименты она не подавала.

— Алиана же говорила, что вы поделили бизнес…

— Мы написали новое заявление. Я настоящий сетевик, не хочу уходить в другой бизнес. Так получилось, что мы разделили семейный контракт. У Алианы остается 95%. Я буду строить все с нуля.

— А как ты сейчас живешь? В Сети поговаривали, что у тебя новая девушка.

— Друзья дали мне возможность поселиться в их доме в Волгограде. Коттедж находится на берегу озера, поэтому удобно иногда сделать шашлыки, собрать знакомых. А девушка Наталья, с которой мне приписывают роман, тоже приезжала на одну из таких посиделок. Мы с ней просто общаемся, по-дружески. Я сейчас не готов к серьезным отношениям.

— Жалеешь о чем-то после расставания с Алианой?

— Нет, но переживаю из-за сына. К счастью, Роберт не обделен вниманием ни мамы, ни папы. На нем никак не сказался наш разрыв. Меня нельзя упрекнуть в том, что я плохой отец. У меня был опыт жизни с сыном вдвоем, пока Алиана оставалась на проекте Дом 2, так что я справляюсь.

— Почему Алиана так и не смогла поладить с твоей мамой, Ольгой Васильевной?

— У них были непростые отношения. Моя мама просто не понравилась Алиане. Кстати, она пыталась, наоборот, спасти наш брак, предлагала подождать с разводом.

— А где сейчас живет Алиана?

— В доме отца. Ее окружают родственники.

— Ругались ли вы с женой при сыне?

— Когда мы начинали выяснять отношения, иногда он слышал наши ссоры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ