Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в рукоприкладстве. 

Новость молниеносно разлетелась по сети, и певцу пришлось прокомментировать громкое заявление участницы Дома 2. Он действительно пытался помочь Дарье Друзьяк, по просьбе своей хорошей знакомой, но когда честно сказал девушке, что у нее нет ни вокальных данных, ни внешних, она обиделась. Видимо эти слухи всего лишь месть обиженной женщины. Никаких отношений у них не было. 

— Уважаемая редакция Дом 2. Я, Александр Серов, хочу дать опровержение!
По просьбе директора певицы Stacy (Stacy – близкая подруга семьи Серова) Александры Рей, я помог экс-участнице Дарье Друзьяк с жильём. Предоставил ей однокомнатную квартиру в Красногорском районе. Это моя квартира, и я ее не дарил Друзьяк! По просьбе Александры Рей я хотел помочь ей в творчестве. К сожалению, у девушки не оказалось вокальных и внешних данных. Я не стал это скрывать и решил сказать ей правду. Может быть, вследствие этого Дарья Друзьяк затаила на меня обиду, что совершенно нелогично. 

Более того, я не просил ее освобождать квартиру. На интим и намека не было! Мы взяли ее на обеспечение, так как у девушки не было денег. Я обратил внимание, что после полуночи девушка часто выезжала гулять и приходила в пять утра. Ее похождения контролировали мои сотрудники, так как они открывали и закрывали двери в квартиру, ибо ключи мы ей не доверяли. Пять человек, живущих у меня на территории, могут подтвердить все выше сказанное.
Все доказательства будут представлены: видео, аудиозаписи. В этих материалах видна ложь Друзьяк. 

Девушка также жаловалась на тяжёлую жизнь на проекте. Говорила о Доме 2 нелестные вещи. Даша утверждала, что все на проекте – подстава и инсценировка. До выезда Даши из квартиры мы не общались несколько дней, так как я лежал в клинике. Несмотря на это, мои помощники возили Дашу по врачам, так как девушка жаловалась на состояние здоровья после проекта. В связи с частыми драками с участниками Дом 2 у нее был сломан палец на руке, была глубокая рана на ноге, а также два сотрясения мозга. Все это время я помогал Друзьяк поправить здоровье. Но не зря говорят: не делай добра, не получишь зла.