Валера Блюменкранц заявил, что его пока еще законная жена Тата занялась оральным сексом с Лешей Безусом на Сейшелах в отеле без камер. 

Причем, по словам мужчины, рядом с ними в десяти сантиметрах лежала маленькая дочка Бетти, что, якобы, никак не смутило страстную и похотливую парочку.
Однако сам Безус заявил, что слова Блюменкранца были для него шоком, поскольку межу ним и молодой мамой в отеле произошло совсем другое, нежели то, о чем так усердно судачит Интернет. 

«Честно, не знаю, с чего Валера это взял. Скорее всего, он сказал это об обиды и ненависти. На самом деле этого в отеле не было. Что было в отеле — мы просто с Татой целовались. Это факт. Но ничего большего не было! Эта клевета очень сильно напрягает, что Тату пытаются выставить гулящей матерью, а из-за этого страдает Бетти. Я не могу сейчас думать ни о чем другом, мне не плевать на эти качели», — поделился Леша. 

Сейчас парень старается дистанционно поддерживать связь с молодой мамы, поскольку после таких грязных разговоров ей тяжело самостоятельно справляться с подавленным эмоциональным состоянием.
«Мы общаемся, я ее поддерживаю. И она говорит, что ее никто не может поддержать, все друзья куда-то пропали и ее засаживают. У меня есть желание разобраться с Валерой, потому что мы с ним хорошо общаемся, и когда я ему сказал, что ничего не было, а он говорит обратное — получается, что он не верит мне. И это обидно, потому что мы хорошо общаемся…
И я задал вопрос, зачем он это делает. От злости или цель какую-то преследует? Но он мне ничего не ответил. Я хочу разобраться и предложил даже детектор, чтобы и меня, и ее проверили. Чтобы не клеветали», — подытожил Безус.