Совсем скоро состоится долгожданный финал конкурса «Человек года». 

С каждой неделей количество претендентов на победу сокращается. Как ни странно, пока в числе выбывших оказываются лишь «старички».
Ещё задолго до старта Рапунцели начали делить квартиру между собой. Мало того, что Алёна и Оля готовы были разорвать друг друга, так они ещё доводили коллектив. И вот, на первом же этапе сёстры выбыли из конкурса с колоссальным поражением.
«Я — человек года для себя. Я — человек жизни для семьи и для своего будущего сына. Я знаю цену всему… Но только я говорю не о деньгах, о которых все только и думают», — написала Алёна Савкина в Сети.

Недавно ведущие Дома 2 решили изменить правила участия. Теперь у коллектива появилась возможность вернуть одного выбывшего претендента, который, по их мнению, действительно достоин победы. И вот, вчера на очередном голосовании участниками было принято решение восстановить беременную Алёну.
Кажется, теперь у девушки появился ещё один шанс. Правда, то, как будут развиваться события дальше, пока остаётся загадкой. 

Сейчас участницу заботит лишь одна цель — родить здорового малыша.
«Я больше не верю людям и их словам. Не верю в любовь с первого взгляда… И со второго тоже. Не верю в судьбу, ведь я сама её творец. Но я верю в то, что человек находит себя там, где чувствует себя хорошо. Где есть тишина. Правда, у меня её дефицит, — делится Алёна. — Я знаю, что любой мой выбор — это моя личная победа. Никогда не пойду против себя. Ни за какие блага. Самое драгоценное для меня то, что я ношу под сердцем».