Хочется разъяснить ситуацию и закрыть тему, которая сейчас происходит на проекте. Я всегда говорила и буду говорить, что женатый мужчина для меня табу, и я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду уводить мужчину из семьи (так как мне самой потом такой мужчина будет не нужен). И на чужом несчастье счастья никогда не построишь.

Так получилось, что обычное дружеское общение кому-то показалось флиртом и чем-то большим, и появилась агрессия, оскорбления и унижения со стороны Донцовых, в чью сторону я не сказала ни единого плохого слова или оскорбления. Из-за неуверенности в себе, либо в своём мужчине (который также говорит о том, что общение было исключительно дружеским). Я до такого уровня никогда не опущусь, во мне нет обиды, негатива или ненависти к кому-либо.

Мораль сей басни такова: нужно уметь свою ревность, негатив и агрессию превращать в любовь и внимание к своему мужчине и не выносить попросту мозг.


Лёша достойный мужчина и хороший друг, но я никогда на него на имела виды и не рассматривала, как молодого человека. Лёше желаю терпения и счастья в будущей семейной жизни!
[Автор: Алиана Устиненко]