Вся женская спальня ждала приход, и мы были в ожидании действительно достойных мужчин. Когда зашли галантные, импозантные, достаточно внешне красивые мужчины, радости не было предела. Я сразу выбрала трех молодых людей, потому что каждый из них привлекал своей какой-то особенностью.

Один привлек меня физическими данными, у которого есть цель — подготовка к соревнованию, так как я бывшая спортсменка, мне это импонировало. Второй — Максим и это мой типаж. В этом мужчине чувствуется какой-то стержень, мне было интересно с ним пообщаться, хоть он и пришел к Насте Стецевят. Так же понравился Никита, он пришел к Ане Брянской, по нему было видно, что он веселый, харизматичный и классный парень.


Но после лобного места, так как у нас было много времени, я выделила Максима. Мы поговорили по душам и я поняла, что с этим человеком мне комфортно и интересно. Но, к сожалению, у нас с ним не происходит контакта. Потому что он очень хочет пообщаться с Настей Стецевят и понять действительно ли он ей нужен. И только после этого он будет проявляться ко мне.
[Автор: Анастасия Милославская]