После того как Андрей Черкасов ушел с телестройки канала ТНТ и стал кастинг-директором проекта, о его личной жизни никто ничего не знает. Но на кастинге в Краснодаре он разоткровенничался и рассказал о том, кто же она – идеальная женщина для Черкасова.

– Андрей, как кастинг-директор расскажите, почему молодые люди стремятся попасть на проект Дом 2?

– Я считаю, что нынешняя современная молодежь идет на Дом 2 от неумения направить свою энергию в нужное русло. Очень много тех, у кого что-то не ладится в жизни, не получается в любви. Но раньше на Дом 2 шли немного за другим: с ясной целью, для чего им этот телепроект. Сейчас на кастинге у современной молодежи не хватает именно четкого понятия – чего они хотят от Дома 2?

– А на какие качества участников кастинга вы обращаете внимание в первую очередь? И какими качествами должен обладать человек, чтобы стать ярким участником  Дома 2?

– Я считаю, что это вопрос, на который в принципе и читатель, и телезритель может для себя ответить сам. Потому что есть люди, на которых интересно смотреть и не интересно. Я ищу ребят и в Краснодаре и во всех других городах, с которыми интересно общаться, которых интересно слушать, у которых есть какая-то жизненная история, жизненные позиции. И я понимаю, что телезрителю это будет интересно. Набор качеств: харизма, подвешенный язык, красота, сексуальность, энергичность и т. д. Необходимо все в совокупности. Человек должен быть сам по себе интересным. Нас часто телезритель ругает, что тот или иной участник не интересный. Как правило, тысячи проходили кастинги, тысячи приходили на телепроект Дом 2, но только единицы запоминались нашему телезрителю, и только единицы подарили какую-то красивую историю любви. И в этой истории они были прекрасны. Я ищу ребят, которые хотят построить свои отношения, осуществить свои мечты и быть полезными нам, потому что мы – телевидение. Человек должен быть телевизионный.

– Дом 2 – это проект о том, как построить свою любовь. Посоветуйте: что нужно делать в первую очередь, чтобы понравиться противоположному полу?

– Отвечу за себя – все настолько банально и просто, но в то же время так сложно. Женщина должна быть женственна, мужчина должен быть мужчиной. К сожалению, сейчас некоторые мужчины выглядят, как мальчики или вовсе как женщины, а некоторые женщины выглядят, наоборот, как мужчины. А ведь достаточно просто быть естественными согласно своей природе. Мужчина по природе – защитник и добытчик, женщина по своей природе – мать, и ее предназначение, в отличие от мужчин – рожать детей. Пока женщина рожает, мужчина должен добывать, строить дом, чтобы женщине было комфортно. А сейчас все детерминировано: парням важно, чтобы у девушки была хорошая фигура, а девушкам – лишь бы деньги были у парня.

– А как у вас сейчас складывается личная жизнь, свободен ли самый завидных холостяк проекта?

– В последнее время я предпочитаю свою личную жизнь не комментировать, после того, как стал ведущим, а не участником. Счастье любит тишину. Поэтому без подробностей. Но я отвечу так: я не один, но я не женат.

– На проекте помимо выстраивания отношений есть и дружба между мужчиной и женщиной. А как вы относитесь к такой дружбе? Вы верите, что такая дружба возможна?

– Дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае, если между ними нет сексуального притяжения. Либо женщина должна быть несимпатичной, либо мужчина. Потому что невозможно дружить с девушкой, которая в подсознании нравится. Я точно знаю, что потом, когда они окажутся наедине, то дружба эта плавно перетечет в соитие. Соответственно, тогда дружбе конец. В дружбу между мужчиной и женщиной я верю только как в исключение. Мужчина и женщина могут быть единомышленниками, партнерами по бизнесу, но вот проводить время вместе – нет. Мужчине этой женщины или женщине этого мужчины, которые дружат, подобная дружба не понравится. Если честно, я слабо верю в такую дружбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ