Юля Ефременкова и Сергей Кучеров жили тихо-мирно, никого не трогали, а с началом конкурса «Любовь года», как с цепи сорвались. Типа измены, типа жестокие потасовки, громкие заявления о расставании и не менее громкие признания в любви.

По мнению близкого друга семьи Сергея Захарьяша, эта пара делает и будет делать все возможное для того, чтобы победить. Искренностью в их отношениях не пахнет, игра и не более того. Но в статусе «всё сложно» находятся не только Сергей и Юля и не только против друзей агитирует Захарьяш, видимо рассчитывая переманить поклонников телестройки на свою сторону. Антиагитация от Захарьяша направлена ещё и против Веры Курочки и Петра Шепеля, а также Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова.

Почему злится Захарьяш?

Сергей не сомневается в искренности вышеназванных пар, дело в другом. Захарьяша злит, что им с Лилей приходится на лобных местах «обтекать» обсуждая проблемы порой очень интимного характера, а Шепель с Курочкой или Никита с Дариной, решают все вопросы без камер и отказываются рассказывать всей стране о своих проблемах, пытаясь создать видимость, что их нет!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ