Верно говорят, все тайное рано или поздно становится явным. Как бы ни скрывал человек своих тайных делишек, когда-нибудь они все равно выплывут наружу.

Когда Арсэн то ли Чачанидзе, то ли Одзелашвили пришел в Дом 2,  в Интернете практически сразу появилась информация, что он мошенник. Позже возникли и подробности. Тайные информаторы утверждали, что парень успел погулять до проекта, поэтому несчастным толстяком, которого игнорируют девушки, он всего лишь прикидывается. На воле у «несчастного» остались гражданская жена и ребенок. Правда,  он их бросил давным-давно. Более того, горе-папаша не присылает денег на малыша, а его маму обобрал до нитки. Рассказывали, что Арсен уговорил бедную девушку набрать кредитов, пообещал отдать, а потом просто исчез. Словом, негодяй еще тот.

Арсэн сначала молчал. Потом, когда приперли, все же разоткровенничался. Все, что связано с ребенком и алиментами, он признал, пообещал выплатить и впредь не забывать.  А вот про мошенничество отрицал категорически. В грудь себя бил, доказывая, что он человек честный. Но пришло время, и наш кристально честный прокололся. Стоило ему отойти от «кармического холодильника», как наружу тут же поперло нечто не только не кристальное, но я бы даже  сказала с душком-с.