Тата Блюменкранц решила устроить себе долгожданные каникулы. 

Вместе с дочерью бывшая участница телестройки отправилась в Дубай, где ее уже ждали мама, Марина Тристановна, и ее возлюбленный, Александр. Муж Таты, Валера, не смог отправиться в первое путешествие с семьей, поскольку по неотложным делам отправился в Одессу. Поэтому молодой маме пришлось самостоятельно справляться с трудностями, которые возникали у нее во время первого полета с маленькой Беатрисой. 

После того, как самолет уже приземлился в Эмиратах, Тата написала длинный пост о первом путешествие Бубачки. Оказалось, девочка совсем не капризничала и вела себя хорошо, однако во время прохождения на борт авиалайнера у Блюменкранц возник ряд трудностей.
«Друзья, наш первый перелет прошел отлично. Многие писали мне и спрашивали, что можно брать с собой, как обстоят дела с детским питанием. Так вот, количество питья и жидкостей при наличии ребенка никак не ограничивается. Я взяла воду, соки, молоко и много банок детского питания, и еще кучу всего для форс-мажорных ситуаций…
Тащить было очень тяжело, но я сильная. 

Еще было тяжеловато проходить контроли, когда нужно сдавать не только вещи на ленту, но и коляску. А пристегивать и застегивать ребенка не всегда удается легко, а иногда он и спит, но это не беда. Беда — это когда я стою с ребенком на руках, и мне надо собрать коляску и положить ее на ленту, а потом опять ее забрать и опять разложить, и так несколько раз до самого вылета. Ну, думаю, ладно, все закончилось…
Прошла посадку на первом этаже, вошла в коридор, и нужно было подняться на второй этаж. И сломался лифт! Но в нашей любимой стране никто не оставил нас без внимания, все помогали везде и всюду как могли! В самолете Бетка, конечно, иногда капризничала, но в целом я считаю, все было супер», — похвасталась Тата в «Инстаграме». 

Уже сегодня семья наслаждается долгожданным отдыхом и греется под палящим солнышком Эмиратов, радуя поклонников яркими фотографиями из путешествия. Судя по всему, маленькая Бубачка в восторге от увиденного, поскольку на всех снимках улыбка не сползает с ее личика.