Три месяца назад Дана Николенко и Дима Кварацхелия в спешке покинули телепроект Дом 2. 

После того, как молодой человек узнал, что совсем скоро станет папой, он принял мужское решение и увёл беременную девушку за периметр.
Уже ровно через неделю Дима и Дана станут законными мужем и женой. Правда, все бытовые вопросы девушке пришлось взять на себя, поскольку сам жених до сих пор находится в России.
«Я живу в Киеве, снимаю квартиру. Пока одна, так как Дима сейчас работает в Москве, — рассказывает Дана Николенко. — Мы постоянно на расстоянии… Конечно, бывает, он приезжает ко мне на недельку, но всё же большую часть времени проводит там». 

На данный момент все организационные моменты уже решены, остались буквально последние штрихи. По словам Даны, на свадьбу приглашены только самые близкие люди. Но среди гостей всё же оказались и экс-участники Дом 2 — Рома Гриценко и Мондезир Свет-Амур. Но, к сожалению, приехать на торжество у них не получится.
«Церемония пройдёт в загородном комплексе. Конечно же, всё будет красиво и с размахом, но в узком кругу. К свадьбе готовлюсь я одна, — рассказывает. — Платье будет с большим с шлейфом и кольцевым подъюбником — все, как я и хотела. Купила его у известного украинского дизайнера». 

Сейчас Дана на 20-й неделе беременности и готовится к рождению малыша. Уже завтра к ней вернется её будущий муж Дима. Правда, не один, а с мамой. Девушка призналась, что это будет первая встреча со свекровью. До этого невеста общалась с женщиной лишь по телефону, и то три месяца назад.
«Сегодня у меня ровно 20 недель. Вот недавно была на втором скрининге, видела малыша. Как и говорили, у нас будет сын! Предположительная дата родов пришлась на 8 марта», — делится Дана Николенко. — Вес 300 граммов, рост 26 сантиметров. Врач сказал, что мальчик красивый. Кажется, похож на папу, но губы точно мои!»