Милена Безбородова увидела фото Алексея Безуса с другой девушкой во время отпуска и устроила ему истерику. 

Но Леша объяснил, что просто сфотографировался с этой девушкой в клубе и у них ничего не было.Сам Безус тоже ревнует Милену и хотел посмотреть ее телефон, но девушка схватила его и убежала в ванную. Парочка ругалась и скандалила — Безус посылал девушку матом и выбивал дверь в ванную ногой. А Милена рыдала и жаловалась, что он избивает ее за балдахином. Но сейчас Милена и Леша уже помирились. 

Алексей Безус: 

— Я всегда перед ней открыт, а она постоянно просит у меня телефон, чтобы убедиться, всё ли в порядке. А в тот день я попросил у нее её телефон. Она проигнорировала. Я нашёл сумку, мобильник был там. Потом ненадолго вышел на кухню, а когда вернулся посмотреть переписки, смартфона там уже не оказалось. Я долго упрашивал её дать телефон, но безрезультатно. Я понял, что она что-то удаляет, наверное. Во всяком случае, страх такой был. Я выбил дверь ногой и стал требовать телефон. Она забежала за балдахин, я стал искать мобильник в нижнем белье на ней. А когда она поняла, что я ищу там телефон, который там и был, она начала кричать, что я её насилую и избиваю. И когда я выхватил гаджет, она начала рыдать и плакать. Мутная история, в общем.

Милена Безбородова: — Если бы ты только знал, что я чувствую внутри, когда тебя целую и обнимаю. Я хочу все время держать тебя за руку и быть рядышком. Ты мне и в правду очень дорогой человек. Прости меня за мои косяки и мой острый язык.
Я тебя люблю.