Не успели поздравить чету Валерия и Таты Блюменкранц с рождением дочери, как пришла новость, что супруги не будут участвовать в начавшемся конкурсе «Любовь года». В качестве аргумента утверждают, что благополучие и здоровье малышки гораздо важнее, чем призрачный выигрыш в виде очередной рекламной акции жилищного комплекса.

Поскольку давно уже все приучены, что совпадений на телепроекте дом 2 не бывает, то решение это явно не было спонтанным. Ведь проговорилась заранее Марина Тристановна, что именно с 7 июля уходит с проекта «в декретный отпуск», значит, решение было принято и согласовано, но интригу следовало поддержать. (Скорее всего, запрет на проживание детей на съемочной площадке продолжает действовать, потому и под вопросом и последующее возвращение семьи с ребенком в периметр. Как можно снимать сюжеты с тематикой только для взрослых с присутствием детей?)

Смена лидеров — первый этап?

Еще об одном аргументе в пользу отказа Блюменкранцев от конкурсной гонки, шлок уже рассказывал. Приз может быть таким же миражом, как и квартира Ольги Жемчуговой, выигранная годом ранее.

Теперь лидерами в демонстрации домовской любви является пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, которая об уходе главных конкурентов явно была в курсе. Поторопилась с постом о своем первом месте Ефременкова, выложила еще до того, как стало известно, что Блюмы сошли с дистанции.

Как теперь свои долги, о которых рассказала в журнале дом 2, будет выплачивать Марина Тристановна? За счет рекламы в соцсетях? Или по примеру Афроматери начнет постоянно общаться в интернете, привлекая подписчиков? Правильное решение принято?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ