Развод Таты и Валеры Блюменкранцев подошёл к концу. Сегодня супругам выдали свидетельство, согласно которому теперь они официально свободны. 

Как ни странно, после бракоразводного процесса у супругов наладилось приятельское общение. Отныне они больше не враждуют и продолжают вместе воспитывать общую дочь Беатрису.
«В последнее время мы с Татой достаточно хорошо общаемся. Можно сказать, возобновили дружеское общение. Иногда она даже сама мне звонит и что-то рассказывает», — признался Валера. 

Валера рад, что Тата, наконец, успокоилась. Сейчас экс-возлюбленные вновь могут спокойно обсуждать воспитание Бетти и делиться переживаниями. Дочь не должна страдать из-за проблем взрослых.
«А что нам враждовать? В суде пошёл на все уступки, деньги отправляю регулярно, с дочкой вижусь… Ради ребёнка мы готовы наступить себе на горло, — рассказывает Валера. — Недавно Тата даже звала меня с ней в Воронеж, ей нужно было забрать у бабушки ребёнка. Оттуда они мне тоже звонили, мы общались всей нашей семьёй». 

Правда, по словам Валеры, кроме дочери с Татой его больше ничего не связывает. Сейчас он готовится к новому этапу: хочет встретить свою любовь.
«Ностальгии у меня нет. Хочу новых отношений», — признался Валера.