Соскучилась я очень сильно по брендам Дмитренко. Так соскучилась, что даже решилась прямой эфир с Рапунцелями посмотреть.

Живы-здоровы, в меру упитаны. Вернулись в жутко дорогую квартиру с шикарным видом в спальном районе. Ищут жилье подешевле, желательно срочно. По поводу беременности Рапа продолжает интриговать – на своей страничке выложила фото, где руку держит на округлившемся животике, но на вопрос о беременности ответила – неважно. Ну да ладно, все равно ведь расколется.

С работой у них все хорошо. Её нет. Зато есть много планов. В скором времени мы с вами увидим Рапунцель в новом проекте. Пилотный выпуск уже отсняли, но ее напарник, известный ведущий, пока очень занят. Как только освободится, так сразу и запустят. Дима все еще ждет ваших предложений в директ. Не стесняйтесь, предлагайте хоть что-нибудь.

Во Владивосток собираются недельки через две. Ну не раньше, чем через месяц. Ждут, может кто пригласит и дорогу оплатит. Они кстати готовы приехать в любую точку России, хоть в Караганду, лишь бы им дорогу оплатили. Уж больно путешествовать (на халяву) любят.

У Димы и Оли снова обнаружились квартиры во Владивостоке. Можно было бы их продать и купить жилье в Москве. Просто у Оли столько предложений в столице, им нужно жить непременно здесь. Но и во Владике продавать не хочется. Надеются, что за год на квартиру заработают.

Рапунцель пообещала исправиться

Рапунцель, как всегда, перебивала мужа, бедолага обиделся, сказал, что им пора собираться и ушел. Ольга думала, что он переодеваться ушел, а он в соседней комнате со своего телефона в эфир вышел.

Ну вот как-то так и живут. Знают, что мы с вами безумно по ним скучаем и с нетерпением ждём, когда в плотном графике Рапы найдется минутка, чтобы пообщаться с верными поклонниками. Оля исправится и постарается почаще.

Ничего не изменилось, разве только рассказывать теперь брендам не о чем. Поэтому Рапунцель в основном занималась самолюбованием перед камерой. Все! Больше смотреть не буду)

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ