Как только вышел эфир, в котором вывела на «чистую воду» Лилию Четрару и Фила Кострубова Алиса Литинская, так моментально журнал дом 2 обнародовал то, о чем уже все узнали.

Четрару и Кострубов имели интимную связь, мол, отомстила Лиля Сергею Захарьяшу за неверность. Бумеранг для Захарьяша? Простит ли её Серега, интересуются журналисты у подписчиков?

Как в сценарии прописано?

Если на кону продление контракта, то куда он денется, простит, конечно. И дело не в отношении к Лилии, а в намерении еще заработать на телепроекте дом 2, тем более, что партнерша проверена временем, судя по реакции в соцсетях на страницах Захарьяша и Четрару фанатов у этой пары хватает. Так что в ближайшие дни отправят Захарьяша, (если еще не вылетел) на остров Любви), тем более, что появился слух о возвращении Алексея Чайчица на поляну дома 2.

Привычный сценарий «треугольника» снова в действии. Слишком заметна была симпатия зрителей именно к этому парню, спокойному, одному из самых образованных и умных в коллективе, умеющего поставить в тупик ведущих. Да и Лиля обязана была перекройку  отработать не только за кадром, но и в эфирах. Заодно нашли применение Кострубову, который в роли интригана оказался слабоват, все мышцами пред девчонками поигрывает, а от Сереги и прилететь может. (Спустя время проговорились все-таки компаньоны, что утихомирил в свое время на острове не только Леру Фрост, но и Ваню Барзикова).

Так что бумеранг для Захарьяша отправлен не столько со стороны Четрару, (может, вздохнул с облегчением парень от новости вне камер), сколько со стороны оргов и ведущих. Или хватит мужества Сергею отказаться от этих отношений, как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ