Нужно быть очень сильным духом человеком, чтобы выстоять против всего коллектива и на проекте это мало кому удавалось сделать. Теперь эту проверку придется пройти еще одной участнице. Час расплаты для Четрару настал? Не пожалеет Лиля о халявной пластике после того, как ее перед всей страной окунут в грязь?

Правда о бедной девушки из Молдавии начала лезть изо всех щелей. Сегодня в вечернем эфире Лилю «размажет» на шоу «Разбор» бывшая подруга. Дамочка поведает немало занятных фактов из биографии Четрару и то, что у нее на самом деле нет ни квартиры, ни машины, это всего лишь цветочки. В сети появились фото из прошлого Лилии, а также доказательства того, что школу она закончила в далеком 2002 году и ей в реальном времени никак не может быть 20 лет, так что «уколы красоты» и пластика, на которых помешана Четрару, это уже не прихоть, а необходимость. Кроме того Наташа писала на Дом2-Эфир.ру ещё и о долгах Лили, которые вынуждены отдавать ее родители.

Может это бред, выдумки и клевета?

Не исключено, что все это выдумки, но ведь суть не в этом. Как всегда, приходит на ум анекдот с пропавшими вилками… Может это бред, выдумки и клевета, но осадочек то останется, особенно у Сергея Захарьяша.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ