Отдохнув от просмотров реалити-шоу дом 2, вернувшись к экрану после отпуска, убеждаешься, что ничего не изменилось. На общей кухне и в вип-доме конфликты, крик и обвинения друг друга. Чем ближе к финишу – тем больше склок у финалистов? Еще и ведущие, и даже новички активно раздувают это пламя скандальности.

Пока проверяют на прочность нервной системы Никиту Кузнецова и Дарину Маркину, хотя последняя в роли «амебы» и антуража привычно выступает.

Мнения разделились, одни за «революционера» с его пассией, мол, люди меняются и тактика Кузнецова явно приносит плоды. Другие поддерживают пару Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, в стан сторонников которых переметнулись прежние враги Майя Донцова и Алексей Купин.

Бей своих, чтобы боялись, Захар?

Зато вовсю развернулись Лера Фрост и Захар Саленко, которые явно понимают, что в финале навряд ли победят. Трусоватый Захар, который способен только громко на кого-то нападать, а потом бегом в кусты, чтобы в ухоженное личико не прилетело, теперь схлестнулся с возлюбленной. Вспомнил, что считает себя мужчиной? Странно другое, что умевший ранее выходить достойно из конфликтов с семейством Донцовых, Захар, набрался от сожительницы всех тех приемов быдлячества, которые Валере Фрост всегда были свойственны.

Чем громче кричат, тем менее воспринимаются аргументы? Не в этом ли уже победа Кузнецова? Тише едешь – дальше будешь?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ