Все-таки на реалити-шоу дом 2 используют любые, самые нечистоплотные средства, только бы смотрели программу и обсуждали события, там происходящие. Решение о том, что пара Лилии Четрару и Сергея Захарьяша выбывает из конкурса «Любовь года» сложно назвать мотивированным, ведь отношения они сохранили и вместе полгода. Честно ли убрали пару Захарьяша? Вопрос риторический, так как понятие «честно» к данной разновидности телешоу не применимо. Но, интересный в плане целей и мотивации. Сам Сергей не только заявил, что сведения, приведенные журналом дом 2 лживы в отношении семейства Четрару, но и созвонился с отцом девушки, который сказал, что она выросла в полной счастливой семье, нет никаких долгов, наоборот, имеется некий достаток. Семья требует от журнала опровержения.

Зато решили сразу несколько проблем, одним махом. Во-первых, оставили в конкурсе Соломенцева с его «попадьей-сценаристкой» Лисовской, о чем я недавно писала на Дом2-Эфир.ру.

Во-вторых, надеются, введя запрет на пластические операции убрать очередь на кастингах из стриптизерш, желающих бесплатной перекройки. (Надя Ермакова их годами собирала, а тут — раз, и облом всем).

Смена «лохопедов» на доме 2?

В-третьих, как думают многие пользователи соцсетей, срочно затыкают брешь «лохопеда»-неудачника Сергеем Захарьяшем. И здесь как раз могут просчитаться, все-таки абсолютно иной человек по своему складу характера, образованию и воспитанию. Даже то, что встал на защиту опозоренной Лилии Четрару можно трактовать двояко, что не предал, а пытается хоть как-то в ситуации разобраться.

И в-четвертых, слишком уж давно Серегу пытаются продавить, выставить не тем. кто он есть на самом деле. А положительные персонажи на доме 2 не водятся, потому «деготь и перья» просто ждали своего часа. Или есть еще какие-то причины, по которым пару сняли с конкурса?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ