Зрители Дома 2 заметили интересную закономерность. Обычно на проект приходят практически нормальные люди, а к концу определенного срока перед нами абсолютно невменяемые личности.  Да, люди эти  зачастую изначально склонны к излишней аффектации, эпатажу и работе на публику. Но с таким набором живут многие актеры и публичные личности. Публичность сама по себе предполагает наличие чего-то подобного. Но не все при этом превращаются в явных психов. А в Доме 2 превращаются!

Простой пример: Николай Должанский . Да, он был немного странным с первого дня. Но все же не наглел так, как в конце срока, не цеплялся к красавицам (наоборот, стеснялся их), и не устраивал жуткие сцены с обнаженкой на камеру. (Кстати, Сорока не первый, кто показал коллегам и народу гениталии!) И разгулов с танцами, блевотиной и прочими пьяными выходками тоже не было.

Сейчас хедлайнер Черно ужасает народ своими кульбитами. Вы слышали тот жуткий визг, которым она на днях выгоняла Иосифа из комнаты? А сцену с тасканием за волосы Насти Толстихиной помните? А грубые комментарии в адрес гостей в студии? Кстати, лично я не могу припомнить, чтобы Саша грубила гостям в первые дни? Или чтобы разговаривала с мадам Марией Буше в том же тоне, что и с нынешними наставниками.

Впрочем, ладно бы чудили в Доме 2 только хедлайнеры. Но ведь и обычные участники тоже это делают. Рядовая и малозаметная Каролина Бабенко сорвала недавно огнетушитель со стены и устроила «тушение любовного огня». Вы верите, что субтильная юная девица сделала бы что-то подобное в реальной жизни? А бойцовские выходки отличницы  Дарьи Друзьяк вас не удивляют? Вы допускаете, чтобы она,  с ее весом и ростом,  и за периметром полезла с кулаками на здорового мужика? Лично я сильно сомневаюсь.