Экс-участница телестройки продолжает уверять общественность в том, что ждёт ребёнка от Александра Серова. 

«Мои любимые, я действительно беременна и жду малыша, — заявила Друзьяк. — У меня не было выкидыша. Открылось кровотечение на эфире. Причина тому — постоянный стресс. Я очень тяжело переношу все нападки на меня. С болью вспоминаю, как на меня руку поднимали, как угрожали, преследовали и держали взаперти. Много несправедливости вокруг меня. Просто хочу, чтобы все знали правду, хочу поставить точку и жить в спокойствии, чтобы моему малышу ничего не угрожало. Врачи остановили кровотечение, и я вместе с мамой улетела домой в Белгород, там я наблюдалась у врача. По возвращении в Москву я встала на учёт в клинику и стою на дневном стационаре.
Моим здоровьем и здоровьем малыша занимаются специалисты. К сожалению, состояние до сих пор нестабильное. Причём, сложно подбирать медикаменты, потому что не все лекарства подходят беременным». 

Что интересно, теперь Друзьяк утверждает, что даже задумывалась об аборте, поскольку не хотела рожать от человека, который, по её рассказам, так жестоко с ней обошёлся. Напомним, девушка заявляет, что Александр Серов насиловал её, принудительно держал взаперти, после чего выбросил на улицу. Так вот, теперь Даша уверена: она должна оставить малыша и учиться жить так, словно ничего не произошло. Исповедь блондинки мало кто воспринял всерьёз, но для изучения это довольно любопытно.
«Да, у меня была мысль сделать аборт, в этом меня поддерживали родные, — уверяет Даша. — Но я решила оставить ребёнка. От его отца, как я говорила, так и продолжаю говорить, ничего не нужно. Надеюсь, он возьмёт от него музыкальный талант, а не бесчеловечность».