Лилия Четрару начинает мечтать о сейшельской свадьбе с Сергеем Захарьяшем и продолжает категорически отрицать «волшебство» с Филом Кострубовым. Сергей Захарьяш занял немного странную, выжидающую позицию.

С одной стороны, заметно, что он сомневается в искренности Лили, но предъявить ей ничего не может, ведь на тот момент его бывшая была не только свободна, а ещё и в паре с Филиппом. С другой стороны, весьма неприятно понимать, что она его так быстро променяла на другого мужчину, да и насмешки друзей не по душе Захарьяшу, который как бы себя мужиком на доме 2 позиционирует. Скорее всего, Сергей понимает, что все было, но как реагировать на это пока не решил. А решать придется. Детектору быть? Из Четрару «выбьют» признание?

Детектора лжи Четрару и Кострубову не избежать?

Ведущие намерены доказать, что Лиля врёт, а Филипп говорит правду. Мэри Кулешова сегодня в дом 2 Остров любви уже проговорилась о том, что детектора лжи Четрару и Кострубову не избежать, а мы ведь с вами знаем, что полиграф непременно покажет, что спала, даже если это не так на самом деле. Другой вопрос – зачем это оргам?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ