Умеют в Доме 2 из самого радостного события создать некий жупел, которым потом несколько дней стращают прихожан, пардон, участников! Вот и скоморошья свадьба Майи Донцовой и Алексея Купина стала для Романа Гриценко и Петра Шепеля кипящей серой над их головами: одно неверное движение – и крах тебе, юноша вольный!

Угораздило же Петра Шепеля поймать подвязку невесты, а Романа Гриценко уклониться от соблазнительного улова! Теперь Петю тянут за уши в брак, а юнца Рому ругают за несерьезное отношение к Маше Кохно .

Вообще, у меня такое впечатление, что вся эта «сейшельская свадьба» затевалась с единственной целью: драконить парней. Как, скажите мне, ни к чему не обязывающая церемония может стать поводом требовать чего-то серьезного от других? Чем игра в свадьбу серьезнее тех игр, что ведут Петя и Рома? Ясно же, что брак Леши и Майи чушь собачья, простите мне мою прямолинейность. На Сейшелах полно фирм, проводящих подобные обряды по местным традициям. Но только единицы имеют право делать это по закону. Более того, даже законная церемония может остаться фикцией, если ее не заверить надлежащим образом в консульстве России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ