Оля Рапунцель вновь закатывает истерики — ведущим, мужу, маме… 

Участница не справляется с одолевающими её эмоциями и пытается добиться от родных желаемого. Результат — очередная ссора, крики, обвинения, слёзы и обещания бросить всё. Мы побеседовали с Димой Дмитренко и разузнали, что творится в его доме.
«В нашем доме живут три принцессы. И есть один король — это я, — заявил участник. — Я, как мужчина, должен держать своих женщин в рамках, пытаться их сплотить и сглаживать острые моменты. Но порой и я выхожу из-под контроля, потому что у меня тоже есть своё мнение». 

Дмитренко старательно пытается уберечь семью от злых комментариев и конфликтов, но зачастую сам становится непосредственным участником боевых действий в доме. Дима хочет в глазах телезрителя остаться мудрым и справедливым главой семьи, но на деле выходит, что он ничем не отличается от импульсивных дам.
«У нас четыре рта, и у каждого есть своё мнение, — заявил участник. — Когда коса находит на камень, у нас в доме полный хаос, вихри…Даже многие участники говорили: если у нас с Олей в доме начнется холодная война, никто об этом не узнает. Это может случиться, но всем станет известно об этом только на лобном. Надо уметь давать друг другу высказываться. А мы пытаемся заткнуть друг друга. Все эмоциональные, вспыльчивые, загораемся, как спички. Мама начинает сразу отстаивать Алёну…»