Никита Кузнецов в свой последний приход на проект избрал для себя тактику острого на язык мудреца-аксакала, который жестко подкалывает всех и не столько наставляет, сколько декларирует оппоненту: признай, что ты тот, кем я тебя считаю, прими это как данность и я тебя не трону и, возможно, помогу… казаться человеком. 

С Димой Дмитренко и Ольгой Рапунцель у Никиты всегда была война, которая то затихала, то разгоралась с новой силой. На Диму аксакал смотрел свысока и откровенно считал человеком второго сорта. Но сегодня «второсортный» Дима легко и как бы невзначай сбил бейджик «Первосортный» с высокомерного Никиты.

Посмотрите дневной эфир! Не пожалеете!

Там речь шла о проблемах в семье Рапунцелей. Кузнецов принялся, как говорят, «чмырить» Диму, а тот в ответ заметил, что он, в отличие от Никиты, все сделал сам и свадьбу сыграл на свои деньги. Кузнецов, как обычно, накинулся с заготовленными пиками, на ходу подбавляя яду, но было очевидно: Дмитренко попал в цель! Завидный жених, сильно влюбленных в юную Дарину , на поверку оказался ничтожеством! Приживалкой-нахлебником, который сидит и ждет подачки с барского (орговского) стола. Все, чем он кичится, подачками, халява, шуба с барского плеча, выданая прилежному холопу! Красавица-невеста, свадьба в Вероне, салон красоты, позже звукозаписывающая студия и место ведущего Острова любви – все это подачки барина за усердие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ