Многие зрители приход юного Романа Капаклы к Марине Африкантовой восприняли как необходимость отрабатывать  рекламу и пребывание на Сейшелах со стороны девушки. Кстати, не многие их участников выдерживают там такие длительные «командировки», как Марина. Да и мимо соревнования пар в этот раз она пролетела, ведь конкурса «Человек года» сейчас нет.

И, хотя в эфирах пока молодой  человек трепетно ухаживает за Африкантовой, с удовольствием демонстрируя свою фигуру и физическую подготовку, о серьезных отношениях говорить не приходится. Дожмут ли Африкантову? Навряд ли, слишком большая разница в возрасте, да и актеры оба не ахти, чтобы несколько месяцев играть в «любовь и отношения».

Придется искать другого партнера?

Потому или переключаться на Фила Кострубова придется или искать другого партнера. Пока же Марина с удовольствием заняла нишу «островной красотки», без ссор и конфликтов сосуществуя с остальными островитянами.

Как думаете, с появлением  Андрея Черкасова закончится мирная жизнь Африкантовой на Сейшелах? Ведь, если верить Африкантовой-старшей, Грибочек строго-настрого велел всем жить  по парам и половой  жизнью. (Видимо, чтобы Кристиной Ослиной в нос самого не тыкали и девицы не приставали, он со своим «самоваром» прибыл). Неужели Марине придется соблазнять совсем еще молодого Романа Капаклы? Или сделают исключение для «священной коровы» телепроекта дом 2?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ