Минувшей зимой на телестройке появился ничем не примечательный молодой человек Алексей Безус , который настолько желал задержаться на проекте, что согласился на ссылку в тропики, где выполнял все требования редакторов. Зрителям Леша очень нравился, ведь он был очень спокойный, рассудительный и справедливый, но такие качества на Доме 2 никогда не ценили. В итоге из застенчивого парня Безус превратился в циничного, подлого и лицемерного персонажа. Несколько дней назад Алексей признался, что не ищет на телестройке серьезных отношений, предпочитая заводить легкие романчики без каких-либо обязательств, пишет сайт dom2-efir.ru.

Обратила публика внимание и на то, что Алексей во время съемок на Острове любви очень увлекался спиртосодержащими напитками, благодаря чему неоднократно попадал в эфиры. То он затеет драку, то кинется в океан, иногда устраивал разборки с девушками и парнями, а потом извинялся за недостойное поведение, объясняя все действием местного рома.

Ничего не изменилось, когда Безус вернулся на Поляну, где «виноградные реки» текут день и ночь. В день заселения в одну комнату с Миленой Безбородовой Леша танцевал в общей кухне в трусах, заигрывал с другими девушками и еще долгое время не мог успокоиться и требовал продолжения праздника. Парня только позабавили рассказы коллег на следующий день, ведь сам он ничего не помнил.