На Дом 2. Остров любви 02.08.17 день легкодоступных женщин. Алиса продолжает обвинять Мэри Кулешову в клевете и считает Мэри легкодоступной, ведь уверена, что та отдалась Роману Гриценко.

Мэри Кулешова считает, что Алиса заслуживает наказания, ведь набросилась на нее без повода. Мэри вчера просто повторила слова Малышева о том, что ему нужна легкодоступная женщина, а Алиса приняла их на свой счет. Ну и конечно же все дружно считают легкодоступной Лизу Триандафилиди, ведь она не успев расстаться с Алексеем Чайчицем оказалась в постели с Гриценко.

Лиза каяться не собирается, хотя согласна, что выглядит «не очень». Объяснить свое поведение они не могут. Просто хорошо вместе и всё тут. Рома хочет попробовать с Лизой построить любовь и сегодня переезжает к ней на виллу. Алексей решил не обижаться и расстаться красиво посвятив Триандафилиди целую поэму.

Андрей Черкасов сделал Алисе последнее предупреждение

На лобном месте Роман и Лиза извинились перед ребятами за обман, но коллектив все равно не верит в долговечность этой пары. С Лизой все понятно, она коллекционер, а Роман прилетел на Остров любви просто покуражиться и Лизе не стоит мечтать о совместном будущем.

Андрей Черкасов сделал Алисе последнее предупреждение. Если она снова ринется в драку, то будет посажена в клетку любви. Всеё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ