Очередной обзор островной жизни начнем с новости от Кати Жужи, которая рассказала о планах подруги Ксении Бородиной открыть третий по счету салон красоты. (Пиар салона Кадони оказался явно успешным).

На самом острове все вертится вокруг двух пар, на авансцене Виталий Малышев, для которого появились новости о поцелуях Алиси Литинской не только с Димой Талыбовым на поляне перед отъездом на Остров,но и в самолете с Ромой Гриценко. Почему-то морализатором назначен другой Роман, Капаклы, который не только считает грязной связь  тезки с Лизой Триандафилиди, но и утаивание поцелуев с Алисой. К нему быстренько присоединилась Африкантова.

Малышев, конечно, возмущен, что за неделю он уже третий, с кем Алиса целовалась. Слезы и оправдания Алисы, разговоры с Гриценко, и примирение. Заодно Малышев выиграл конкурс на лучшего кулинара. Но девушку решил проучить, переехал к Роме, хоть и заявляет о своей влюбленности.

От безделья плетут интриги Фил Кострубов и Мэри Кулешова, которая предложила переехать Алисе и постоянно лезет в эту пару. Интересно, кого ждет Кострубов, уж не подругу ли по прежнему шоу, которая разоблачала Четрару? Очень мерзко выступал в адрес Литинской на лобном, прям такой праведник и правдолюб, фу. Все эфиры за чужой счет.

Лиза Триандафилиди уже начала «качать права» в своей свежеиспеченной паре, считая себя свободолюбивой , ей не вкусу, что Гриценко пытается ставить ей какие-то условия. Интересно, когда это она себя хозяйкой положения вообразить успела? Не прокатило, так как Ромашка теперь «мачо» острова Любви, потому Лизе пришлось уступить. Посмеялись все, что впервые сделал романтик, но куда интереснее, что же там в игре сказала о своей интимной жизни Триандафилиди? Чем она могла шокировать мужчин, что все удивились?

Пожалуй, это самый занимательный момент из всего эфира. Не случайно же подключилась опытная Алеся Клочко, пошлость там становится нормой жизни.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ