Очередной эксперимент от Жужи на Дом 2. Остров любви 06.07.17 с треском провалился. Вчера наспех сколоченные пары сегодня разваливались одна за другой. Насильно мил не будешь…

Виталик Малышев морозится от Мэри Кулешовой. Девушка хочет с ним отношений, а он хочет просто дружить. В принципе, Малышев не против отношений с ней, но как-то все непонятно. И вообще, вчера Африкантова слышала, как он по телефону мило беседовал с девушкой и звал её к себе на дом 2.

Кстати о Африкантовой. Никто не верил в то, что она даст молоденькому Роману шанс. К всеобщему удивлению Марина продолжает общаться с Романом, но у него специфическое чувство юмора и это ей не нравится. Вчера он сказал, что никогда не был с женщиной. Это Марину отвернуло, а на самом деле оказалось шуткой.

Новая симпатия Триандафилиди

Непонятно что происходит у Лизы Триандафилиди и Алексея. Парень не общался с Лизой целый день, говорит, что романтик готовил, а ребята на лобном сказали, что он весь день фоткался. Лиза не скучала и весь день провела в компании Фила рассказывая о том какой он идеальный.

Марина Африкантова теперь не может жить с Романом – он ей нравится и у них завязываются отношения. Лиза не хочет жить с Алексеем по той же причине, и хочет переселиться к Марине. Ирина не хочет жить с Милано. Он ей категорически не нравится. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ