На Дом 2. Остров любви 07.07.17 происходит какая-то бредятина. Насильственное заселение участников привело к тому, что они сами запутались кто кому нравится, и вместо того, чтобы дать время ребятам, чтобы разобраться, Катя Жужа продолжает их «перетасовывать». Не успеет кто-нибудь из участников обмолвиться словом, что ему кто-то нравится, как их тут же заселяют вместе.

Лиза Триандафилиди вчера была на свидании с Алексеем Чайчицом после которого он сделал вывод, что она содержанка и он с ней быть не хочет. Теперь ему нравится Аида Бабаева. Но так быстро переключится на Аиду он не может, да и девушка как бы что-то строит с Алексеем Марченко. Правда Марченко Аиде не нравится. Он сегодня сделал ей свидание, предложил объявить их парой, но себя рядом с этим парнем Аида не видит, потому что он спит в постели с Мэри Кулешовой. И с Чайчицом она пока не будет, потому что он ухаживал за Лизой. А чтобы Аиде было легче определиться, Жужа заселила Алексея к ней, а Виталия Малышева к Мэри.

Очередное переселение на острове

Роман Милано выиграл выездное свидание с Ирой, но пойти на него хочет с Лизой Триандафилиди. Виталию Малышеву нравится Мэри Кулешова, но ухаживать он за ней пока не будет, пусть девушка сама выберет с кем хочет быть. Фила переселили к Ирине, хотя ему нравится Африкантова. На этом мой мозг взорвался… Посему откланяюсь…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ