Преодолев конфликты с коллективом, Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко убедились, что внутри пары нет взаимопонимания. Теперь уже Елизавета хочет легкости и не верит в серьезность Романа, да и почему-то засобиралась с острова Любви на поляну. (В списке тех, кого желают изгнать с острова зрители, она лидирует).

История с возможной беременностью Алисы Литинской продолжается, с поездками к врачу, намерением Малышева сделать тест на определение отцовства. Многие подозревают, что история с беременностью придумана Алисой и её сестрой.

Алеся Клочко продолжает нападки на Литинскую, испортившую пирог, приготовленный для Шалюкова. Прибывших встретили сценками и радостно, свидание Клочко и Шалюкова сопровождалось словами, что заселяться в первый день не стоит.  Лилия Четрару заявила, что ни с кем даже на дружеское свидание не пойдет, так как будет ждать Сергея Захарьяша.

Клочко, освобожденная Никитой Шалюковым в сценке, продержалась половину дня, до лобного с утверждением, что надо проверить отношения. Под давлением Черкасова  все-таки объявили себя парой.

Коллектив островных строителей любви «дожал» Виталия Малышева, так и не удалось ему отстоять свою девушку, и отказался от Литинской. Поспорил с Мэри Кулешовой, опять на то. что сбреет брови, если помирится с Алисой. Если первым не подойдет — призом станет «волшебство» с Мэри, та никому не нужна и ищет возможность вернуть Виталика.

Ведущий Черкасов разделил состав на  три команды, которые будут готовиться к новому воскресному конкурсу. Лучший кадр эфира — птички, которые подкармливаются у «хомяков».  Каждый день удивляют замечательными съемками именно сейшельские операторы, отлично работают, не могу не поделиться.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ