Выиграв в воскресном состязании девичник, с утра девушки отправились на прогулку на яхте, получив возможность от души посплетничать о парнях. (Фото с прогулки уже ранее выставлял и Черкасов, и отдыхающая с ним вместе Кристина Ослина).

Хоть и ходит, как обещал весь день Роман Капаклы в женском наряде, Африкантова по-прежнему чувствует себя одинокой, так как парню интереснее с другими мужчинами проводить время, в компании местных «нарциссов» ему намного более комфортно, чем с ней. Так изящно сдал Маринку, заявив, что ей «виноградный сок» дороже отношений, вот и причина её стенаний.

Для чего-то Лилия Четрару углядела в Капаклы юного Андрея Чуева, мол, станет таким же. Ромка честно отходил день  в наряде, но ближе к Африкантовой не стал. Все списали на молодость и неопытность парня, сам он утверждает, что Марине просто скучно, так как Триандафилиди занята своими отношениями.

 

А с отношениями у неё не очень хорошо. Зачем-то Елизавету довели до слез, объявив толстой, так как на острове похудеть очень трудно. (Вот в этом точно Чуева на них нет, быстро бы все стали тонкими и звонкими). Устроенный Романом Гриценко романтический ужин пару не сблизил, Лизе хочется уже не легкости, а больше серьезности, но ходить на тренировки с парнем она на хочет, ведь это же её предлагал Леша Чайчиц.


Виталию Малышеву, в отношения которого с Алисой Литинской никто не верит, приходится каждый день что-то придумывать, потому он то возмущен, что проснулся не в её объятиях, то  развешивает к возвращению совместные фото на стенах и пишет, что любит девушку.


Забавным был только сюжет об идеальной женщине, макет доставил Андрей Черкасов, этакий скрытый кастинг провели. Парни признали, какие девушки им нравятся: Чайчицу нужна умная с красивым бюстом, Капаклы важна пятая точка и искренность, а Гриценко -девушка с длинными ногами и чувством юмора. Сборную модель остаивли как памятник мужским желаниям, вернее, как образ идеальной женщины.

На лобном месте все те же проблемы, ничего нового. Почему-то более опытные партнерши, Марина и Лиза должны направлять и идти на поводу у своих юных кавалеров, ощущается, что все уже устали обсуждать одно и то же каждый день. Хоть девчонки на яхте покатались, и это самое интересное в визуальном плане за день.