С утра участники торжественно поздравили Лилию Четрару с днем рождения, ведь она пока не знает о поведении Сергея Захарьяша, но картонную фигуру возлюбленного подарили, с намеком на вечернее сожжение. От подарка в виде свидания с другим парнем, Лиля отказалась. (Все в курсе, только ей пока ничего не сказали).

Разбирают ситуацию с раздражением Романа Капаклы в адрес Марины Африкантовой, хотя очевидно, что Роман уже по горло сыт партнершей. Марине, которую поддерживает коллектив и ведущий, обидно, но что уж поделать, «работает с тем, что выдали».

Алеся Клочко быстро помирилась с Алисой Литинской, к которой прибежала жаловаться на грубость Никиты Шалюкова. Еще одна пара. в которой мужчину воротит от партнерши. (Заколдованный все-таки остров, разочарование в сожителях практически у всех, кроме Малышева).

Желания из ящика Пандоры заставили посмеяться только в одном месте, когда Черкасов на полном серьезе предложил сказать что-нибудь на бельгийском языке Алисе Литинской, а та нечто пролепетала. (Вот умеют посмешить, нет такого языка).

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ