Утренняя зарядка и ожидание возвращения отдыхавших вне камер»десантников» сменяются слезами Лизы Триандафилиди от комментария Гриценко под фото Четрару.

Выясняется, что сама Лиля запустила слух о восхищении ею Романом, в целях раскрутки его страницы в соцсетях. Слезы и истерика Триадафилиди явно ситуации не соответствует, но тема для эфиров есть.

Гриценко извинился и взял обязательства каждый день радовать Лизу. Сценарий, по словам Африкантовой, придумали к возвращению на остров со свидания. Все-таки не даром считает её тупой Капаклы,сдала сценарий с ходу. Но словами Романа о тупизне Марина обижена так, что заявила о расставании.

Уже не актуальную тему измены Захарьяша опять обсуждают у бассейна, как будто это еще кому-то интересно. Фил Кострубов, который никому не дает слова сказать, выпрашивает свидание у Лизы.

Депрессия Алеси Клочко к лобному месту сменилась весельем, но пара явно случайно соединилась, теперь не знают, как сосуществовать вместе, а от них требуют эфиров. 

На лобном месте Лиза уступила свидание на гидроциклах Филу и Лиле. Марине дали совет не обижаться, когда Роман называет её тупой, а юному ухажеру посоветовали взрослеть. Самое красивое — виды острова от операторов и птички, которые выглядят куда счастливее «десантников». Какие молодцы эти операторы!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ