На острове распалась пара, начав с комментария под фото Четрару, Гриценко и Триандафилиди из-за этого сердечка половину эфира эту тему обсуждали, и на завтраке, и в коллективе.

В паре Шалюкова и Клочко обряд сожжения претензий не помогает найти общий язык. Никиту просто бесит стремление играть Алеси, обсуждение на тете с Черкасовым помогает слабо, Алесю возмущает, что Шалюков считает её «проектной «с».

Она утверждает, что такая и в жизни, еще одна утверждает, что привыкла к обеспеченным мужчинам и считает Никиту «деревенщиной». Черкасов в разговоре с Алеесей выяснил, что она уже боится Никиту, в паре нет ни эмоционального единства, ни «волшебства». Андрей предложил им взять паузу.

Фил Кострубов и Лилия Четрару на дружеском свидании оказались не на гидроциклах, а в спа -салоне. Заодно, вернувшись Фил заявил Виталию Малышеву, что тот не привлекает Алису как мужчина. В ответ Алиса сдала всех, что Фил ночевал в объятиях Четрару, а ей самой пришлось отбиваться от приставаний Романа Гриценко. Девушка засняла все это на телефон, видео удалено, но его видели Лиля и Фил.

Ссора Алисы и Четрару  показала, что всем есть что скрывать. Лилю бесит, что теперь у Захарьяша есть претензии, Алису — что опять стремятся поссорить её с Виталиком.

Громкая ругань на лобном привела к тому, что расстались Лиза и Рома Гриценко. Подтвердили, что Кострубов согласен быть «таблеткой» для Четрару. Соврали практически все, один Гриценко сожалеет, что подписался на весь этот спектакль.

Интригу придумали, чтобы хоть как-то оправдать ночевку Лилии Четрару и привнести немного драйва в сонную жизнь острова. Во всем виноват «виноградный сок» и попытки включить в игру всех. Давят Виталика и его девушку дальше, раз уж одну пару развалили.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ