Полным ходом продолжается роман Лилии Четрару с Филом Кострубовым, которые пытаются изобразить «дружбу по ночам» с засосами на шее. Крайней выставили Алису Литинскую, но она не собирается уступать, и дело чуть не дошло до драки.

Это накануне флюгер Кострубов осуждал побои женщин, сегодня готов «размазать Алису», ведь жертвой затеянной провокации стал сам. Попросив Черкасова взять на яхту Лилию, Кострубов и не подозревал, что подлинность его отношений с Четрару раскроют так быстро.

Да и места для экскурсии выбирают странные или опять операторы, шокированные играми с ковшиком, прикололись? Место со съемок известного фильма отражает суть событий на острове.

Одним «ковшиком» сыт не будешь. потому опять ссорятся Роман Капаклы и Марина Африкантова. В этот раз обвиняют в грубости друг друга, «ковшик» не помог, чуть сдерживается Капаклы.

Никита Шалюков под угрозой отправки с острова и с телепроекта дом 2 все пытается выдавить каплю интереса к себе и своей паре из зрителя. Количество мужчин, подобранной с трассы Клочко как не очень интересно, но хоть так можно показать, что не станет КВНщик Никита возиться дальше с этой девицей.(Ох, оправдывает остров свое простонародное  название). Предлогом для расставания стал ответ на вопрос, что в стрессовой ситуации Алеся выбрала бы кота, а не Никиту. Окончательно расставание подтвердили на лобном месте.

В очередной раз подтвердили, что Роману  Капаклы нужно вести себя более сдержанно, и ценить «цветочек» Африкантову.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ