На Дом 2. Остров любви 19.07.17 до сих пор нет официально ни одной пары, разве только Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди, но этот союз не внушает доверия, особенно после того, как Чайчиц на всю страну озвучил свое реальное отношение к таким девушкам, как Лиза.

После ночи проведенной на соседнем острове без камер, многие были уверены, что Фил Кострубов и Ирина Казьмина объявят себя парой. Но чуда не случилось. Поцелуй был, хотя вначале Ирина это отрицала, но «волшебства» не было. Фила начинают бесить такие отношения. Он требует от девушки конкретики, но безуспешно. Она пока не может решить возвращаться в Москву или остаться на Острове любви с Филом.

Мэри Кулешова попросила телетет с Романом Гриценко. Девушка решила расставить все точки над Ё. Бороться за Романа она не собирается, поэтому пусть выбирает – или она, или Аида. Гриценко выбрал Мэри и сказал, что с Бабаевой он не переписывается и ничего ей не обещал. Аида обижена на Романа. Она рассчитывала, что он к ней прилетит. Девушка считает Гриценко обманщиком.

Африкантова согласилась заселиться?

Алексей Капаклы предложил Марине Африкантовой заселиться, и она согласилась.

Андрей Черкасов провел соревнование для парней, чтобы выяснить кто из них самый шустрый и быстрый. Победил Фил Кострубов, хотя Алексей Чайчицу очень хотел выиграть выездное свидание для них с Лизой. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ