Лиля Четрару продолжает делать вид, что совсем не хочет вернуться к Сергею Захарьяшу и вполне счастлива с Филом Кострубовым на Дом 2. Остров любви 24.08.17. Но коллектив не обманешь, и ребята практически все уверены, что примирение не за горами.

Утром Сергей уехал на дружеское свидание с Мэри Кулешовой и оставил для Лили сюрприз – записку и шарики. На лобном месте прочитал для нее стих и сказал, что не верит в искренность Четрару по отношению к Филу. У них нет полноценных отношений, а значит она все еще любит Сергея. Фил сказал, что у них прекрасные отношения, а с волшебством он Лилю не торопит, потому что уважает её чувства.

Вчера Виталий Малышев и сестры Литинские подрались. Ольга Бузова пообещала наказать всех участников этого неприятного инцидента и предупредила — если сделают хоть раз что-либо подобное, то отправятся за ворота. Виталий на коленях попросил прощения у Алисы, расстался с ней, и больше вместе они жить не будут. Завтра все девочки уезжают на шопинг, а сестры в качестве наказания остаются на острове. Кроме того, Алиса и Виталий весь день проведут в клетке любви.

Шалюкову запретили спать с Клочковой

Ольга Бузова поинтересовалась у Никиты Шалюкова – зачем он продолжает спасть с Алесей, если любовь с ней строить не собирается и не услышав вразумительного ответа запретила Шалюкову спать в бунгало с Клочковой и заселив его вместе с Малышевым. А вот Алеся теперь будет жить с Романом Гриценко. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ