Сергей Захарьяш и Лиля Четрару вчера помирились на Дом 2. Остров любви 25.08.17 и дело уже идет к свадьбе. Лиля хотела бы успеть летом, но кольца будут готовы не раньше 30 августа. Захарьяш к женитьбе на Сейшелах готов! Помнит шельмец, что брак этот в России недействительный)

Девушки отправились на шопинг. Ольга Бузова разрешила Катрин Литинской к ним присоединиться, а вот ее сестра Алиса будет отбывать наказание вместе с Виталием Малышевым в изоляторе любви. Алиса несколько раз пыталась сбежать, писала заявление на досрочное освобождение, но все напрасно. Многие думали, что Литинская и Малышев помирятся, но глобального потепления пока не наступило.

Кострубов не удержался и сдал Лилю

На лобном месте, на вопрос – было ли у Филиппа Кострубова «волшебство» с Лилей, Мэри Кулешова ответила утвердительно и добавила, что было дважды в отеле без камер. Этим секретом с ней поделился Фил. Кострубов, как бы не хотел рассказывать подробности, но ему так хотелось сделать больно Четрару, что не удержался и сдал Лилю. Возможно надеялся, что после этого Захарьяш её бросит, и девушка останется у разбитого корыта. Но Сергей назвал Фила игроком и сказал, что не верит ему. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ