Виталий Малышев извинился перед новенькой Алисой за своё вчерашнее поведение, пригласил на романтик, предложил объявить их парой и заселиться на виллу. Друзья и коллеги по шоу Виталика считают, что он торопится, но Малышев хочет ещё раз рискнуть, уж больно ему Алиса нравится. А дом 2. Остров любви 27.07.17 начнём с другой пары…

Между Романом Гриценко и Мэри Кулешовой искра не проскочила. Мэри хочет конфетно-букетный период, а Роман не романтик и если на свидание, то разве только на экстремальное пригласил бы свою девушку. А раз у них ничего не клеится, то и нечего место для пар занимать на вилле. Малышев предложил выселить Рому и Мэри, Черкасов поддержал и не смотря на то, что для Кулешовой это была трагедия, пришлось приказ ведущего выполнять.

Роман Капаклы отправился на дружеское свидание с Алесей, хотя Марина Африкантова была категорически против. Там он подарил Алесе дружеский букет, и она даже порывалась подарить ему дружеский поцелуй, но Рома отказался. Тем временем на острове Марина Африкантова решила Романа проучить и начала заигрывать с Алексеем Марченко. Последней каплей стало то, что Марина уселась на руки парню прямо при Капаклы, чем взбесила его окончательно. Он решил пожить с Мариной отдельно и сегодня переезжает к Филу, а соперница Африкантовой Алеся, переезжает к Марине.

«Грандиозное театральное шоу» на Острове любви

В воскресенье состоится «грандиозное театральное шоу» на Острове любви. Черкасов разбил участников на пары и в конце недели эти пары должны будут показать небольшие сценки о любви. Естественно, всех перетасовали так, чтобы было интереснее – Романа Капаклы с Алесей, Марину с Алексеем Марченко, Мэри с Виталиком, Гриценко с Триандафилили, Чайчица с Машей, Алису с Филом. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ