Марина Африкантова хочет вернуть Романа Капаклы домой, но вчера Рома увидел, как Алексей Марченко лежал с Мариной на кровати, а сегодня Андрей Черкасов показал Капаклы вчерашнее свидание Алексея и Марины, в итоге парень разозлился ещё больше, и они объявили о том, что расстаются. Но это не единственное расставание на дом 2. Остров любви 28.07.17

Видимо не зря говорили, что новенькая «бельгийка» Алиса опытный игрок, ведь не успела она вчера заселиться с Малышевым на виллу, как сегодня ему уже истерику и сцену ревности устроила. Девушке не нравится, что Виталик и его бывшая Мэри готовят слишком откровенную сценку к воскресенью. Малышев обещал придумать что-то более скромное.

Лиза Триандафилиди решила устроить романтик для Алексея Чайчица, куда ее принесли в образе греческой богини. Лёша начал смеяться, чем обидел Лизу. Они поссорились и на лобном месте чуть не расстались.

Клочкова ждёт Шалюкова?

На Острове любви появилась новая «роковуха», по словам Черкасова. Алеся Клочкова говорит о симпатии к Роману Капаклы, позволяет делать массаж Алексею Марченко и зовёт на Сейшелы Никиту Шалюкова. Девушка утверждает, что она свободна, а значит может делать все что захочет. Она никому ничего не обещала и никому ничего не должна. Больше всего её нравится Шалюков, но нет гарантии того, что у них все получится. Есть надежда… Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ