Начнем обзор Дом 2. Остров любви 28.08.17 с Никиты Шалюкова. Он не простил Алесю за вранье, но ночь снова провел в ее объятиях. Просто так, это ничего не значит. Девушка устроила для него сюрприз и попыталась уговорить вернуться домой, но Шалюков ответил отказом. С Алесей он больше не будет. Ребятам на вилле Никита сказал, что ему нужна добрая, веселая и не «ш. и б.». Как Лера Фрост… Но она далеко и остается его мечтой.

Ольга Бузова пригласила Марину Африкантову и Романа Капаклы к себе на виллу, чтобы помирить ребят. Эфирная версия – потрясающий психолог Бузова смогла объяснить ребятам в чем суть всех их проблем, они все поняли, решили все исправить, они вместе и очень счастливы, а Ольга Бузова просто гениальная ведущая. Моя версия – Бузова позвала Капаклы и популярно ему объяснила, что расставаться с Африкантовой ему никто не разрешал, так что нечего выпендриваться, молча продолжай «любить» цветочек Мариночку, а то она очень ранимая девочка и ее легко обидеть словом или криком. Капаклы все понял, цветочек Мариночка неожиданно тоже поняла, что она уже давно не девочка и пора начинать решать свои проблемы, а не прятать голову в песок, как страус. Теперь они снова вместе и счастливы. Спасибо Бузовой?

После проведенного сеанса психотерапии ведущая устала и отказалась провести плановые издевательства под названием «ящик Пандоры». Её заменила Мэри Кулешова. Лиле Четрару нужно было признаться в том, что она спала с Филом или выпить коктейль. Лиля призналась, типа понарошку. Марина Роме пообещала каждый день заниматься с ним спортом и не выпила коктейль. Катрин призналась Виталику в любви и поцеловала его. Никита Шалюков должен был признаться в любви Алесе и поцеловать ее. Он признался, но целоваться Алеся отказалась и пришлось ей пить коктейль. Фил должен был высказать все накипевшее и наболевшее Лиле, но ему сказать было нечего. Захарьяша вынуждали признаться, что он не верит Лиле, но он не признался и выпил гадкий напиток. Романа Капаклы пытались заставить отказаться от спорта ради секса с Африкантовой. А самое веселое задание было для Романа Гриценко – выпить коктейль, а если откажется, то… выпить коктейль!

Захарьяш начал сомневаться?

Сергею Захарьяшу продолжают внушать, что у Четрару с Филом что-то было. Шалюков рассказал, что Лиля в номере, где спала с Филом, была без одежды. Четрару попыталась все Сергею объяснить, но выглядела очень неубедительно в этом момент. Вечером ждем продолжения… Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ