Роман Капаклы, как только узнал о появлении соперника, решил вернуться к Марине Африкантовой, хотя ей сказал, что просто решил ей дать шанс на исправление. Марина счастлива, что Рома возвращается в бунгало, пообещала вести себя пристойно и больше не флиртовать с новеньким Димой, который вскоре должен появиться на дом 2. Остров любви 31.07.17.

Алиса и Виталик никак не могут наладить отношения и виной всему ревность к Мэри. Кстати, у Кулешовой так же не ладятся отношения с Романом Гриценко и сегодня она даже заявила, что у них ни волшебства, ни серьёзных отношений не будет.

Лиза Триандафилиди поссорилась с Алексеем Чайчицем после его вчерашнего выступления «на Маше» и больше не хочет отношений с ним.

Алиса призналась Малышеву в любви

Андрей Черкасов предложил ребятам вскрыть ящик Пандоры. Первым невкусный коктейль пришлось пить Чайчицу. Он так и не повел Лизу в ресторан за свой счет. Маше пришлось пригнуть в бассейн прямо в одежде. Задание для Алисы – извиниться перед Виталиком и признаться ему в любви. Африкантова пела серенаду для Ромы Капаклы. Чайчицу пришлось выпить второй коктейль за отказ поцеловать Машу, а Лизе – за то, что отказалась признаться в симпатии Роме Гриценко. Малышеву нужно было станцевать с Мэри танго. Роману Гриценко поцеловать Лизу. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ