Оля Рапунцель стала мамой 11 дней назад. 

Девочка родилась здоровой и длинноволосой, похожей на своего отца Диму Дмитренко. Однако имя ребенка до сих пор держится в секрете: по словам новоиспеченного отца, они объявят его на лобном месте через пару месяцев, когда вместе с дочерью вернутся на проект в качестве участников. 

Сестра Оли, Алена, несколько дней назад признавалась, что даже она и ее мама не знают, каким именем нарекли малышку. Однако сегодня Алена вышла в прямой эфир из машины, где находилась вместе со своей родительницей Татьяной Владимировной. Подписчики буквально засыпали Алену вопросами о том, как Рапунцель-старшая назвала девочку. И та решила рассекретить тайну сестры. «Моя мама называет ее Бусинка», — улыбнулась длинноволосая красавица. 

Поклонники умилились домашнему прозвищу малышки, сравнив его с прозвищем дочери Таты и Валеры Блюменкранцев, Бетти — они называют девочку Бубачкой. «Бусинка, как мило!», «Наверное, глазки черные как бусинки», «Бусинка, Бубачка. Наверное, и зовут по-иноземному», — высказались пользователи Сети.