Давно били во все колокола пользователи в соцсетях, что Майя Донцова в эфирах очень часто бывает в нетрезвом состоянии. Этого в упор не видели в коллективе, не замечал жених Алексей Купин, не желала видеть и понимать её мать Ирина Михайловна Донцова. Тему вытащили на очередное шоу «Разбор», но как её преподнесли. Донцову будут лечить или выгонять?

На мой взгляд, не стоило такую больную тему превращать в фарс, просто в обряд очередной тетки, пиарящей свои услуги. Тема женского алкоголизма имеет  гораздо более серьезные последствия для семей, чем возможность устроить шоу из реальной социальной проблемы, и мне лично этот вариант её решения не по вкусу, слишком много слез и боли она несет.

Ирина Донцова не видит опасности?

С одной стороны, правильно, что спохватились, на примере Майи и её маман, (которая сама на шоу прибыла в нетрезвом виде), пытаясь показать, что сами девушки в подобном времяпрепровождении с бокалом в руке не видят ничего плохого. Момент воспитания юной аудитории примером присутствует.

С другой стороны, смешивший ведущих и часть  участников обряд, этот воспитательный потенциал гасит на корню, превращая саму проблему в дешевый фарс. Остается только надеяться, что нарколог на самом деле станет бывать на поляне дома 2 и реально работать, не только с Майей Донцовой, но и другими обитателями и мужской и женской спальни. Неужели убедились, что льющийся рекой «сок» для участников может иметь необратимые последствия. Как думаете, что-то изменится или эта тема останется только претензиями к Майе Донцовой?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ